Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хотелось бы услышать ваше мнение (Прочитано 789 раз)
|
Svetlaya
Newbie
|
Училась один год в художке, сейчас учусь на дизайнер, но в универе ничего нового пока не узнала. Очень хочу узнать ваше мнение по поводу моих работ, какие-то замечания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
Newbie
|
И живопись
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
Administrator
Jr. Member

|
Очень хорошие портреты!  Буду признателен, если вы познакомите нас с вашим творчеством в большем объеме. 
|
|
|
|
|
|
Выход есть всегда, - но не каждый - приводит к цели...
|
|
|
Ева
Moderator
Newbie

|
Портреты очень хороши, но надо развиваться дальше, у вас есть природное чутье, мое мнение - чуть не хватает выявления формы, объема, у вас получается ближе к фотографии, плоскостному изображению. А рисунок, это не простое копирование предмета, здесь нужно посредством художественных приемов, закономерностей света -тени, придать иллюзию объема, если говорить конкретней - не хватает рефлексов по краю формы, (в частности в первом портрете) а так как их нет, изображение "выворачивает" и оно становиться плоским, так же слишком активен фон на дальнем плане, (это все по отношению к мужскому портрету). Хочется прикрепить учебный рисунок из мет.фонда, просто как пример
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 July 2008, 18:43:29 от Ева »
|
|
|
|
|
Svetlaya
Newbie
|
Большое спасибо за комментарии, это именно то, чего мне не хватало  Постараюсь учесть в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|